- なんでも
- ショック
- P700i
- 05/09/10 16:55:06
旦那は保険に入っていません。旦那には借金があり、私は最近知りました。家計は旦那が管理してます。結婚してからお金が回らなくなり、保険は無効になったそうです。保険だけは入ってと散々言ったにも関わらず。結婚してから私にくれるお金は月に三万程(光熱費、食費、電話代)もちろん足りず、実家にかなり迷惑をかけました。私にはそれしかくれず、借金も滞り、月に27万強の給料はどこに消えているのか。旦那は何に使ったか覚えていないと。もちろん国保も滞納。子供が産まれてからは、月に7万くれるようになりました。
借金も返せず、家計を私にと言っても聞く耳持たず。事故破産する気のようです。呆れます。
相手には明日、病院へ行ってもらうようにお願いしました。相手に謝るのと、怒りでいっぱいで、旦那に切れてしまいました。子供もまだ4ヵ月。貯金0。相手がもしムチウチだったら…修理代いくらだろう…と、お金の事しか考えられず、旦那に大丈夫?と声をかけたのは一時間後。我ながらひどい妻だと思いました。しかし、自業自得だ。とむかつくのを抑えきれません。どうしたらいいんだろう…
- 0 いいね
No.-
9
-
保険
- P901i