今日は常備菜を作るぞ!

  • なんでも
    • 31
    • おみくじ
      17/01/18 13:06:01

    鳥肉の唐揚げ素揚げ位にして冷ましてジプロックに冷凍。
    酢鳥、、酢豚の野菜と混ぜて
    鶏ガラ中華餡と絡めて
    トマトチリソースチキン
    甘酢あん
    お弁当用など
    チャーハンの横に。
    唐揚げはあくまでもその日の揚げたてが美味しいですが、アレンジ料理にする場合忙しい時でも手作りの味なんで美味しいです

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ