地方→都内へ引越し へのコメント(No.7

• No.7 こたつでみかん

17/01/15 03:40:25

コメントありがとうございます。まとめての返信でスミマセン。
    子どもは教育面ですね。親が言うのもなんですが、かなり勉強ができます。いい塾に通わせたり、習い事も今より優秀な先生に見てもらったりしたい気持ちはあります。
    都内にこだわるのは、きっと旦那のプライドだと思う。こんな田舎で一生終わりたくない、って気持ちかな。
    都内のほうが稼げる、と言われたのですが、その割に家賃がもったいないと言います。稼ぎにいくならそれなりの家賃は覚悟しないとだめなんじゃない?というと探せばある。と。
    私が見つけてきた物件にも不満を言ってきたので(1年近く探した物件)じゃあ探して?と言うとふてくされて寝に行きました(^^;;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。