• No.26 おせち(余りものどうしよう)

17/01/12 08:43:36

V6が解散しちゃダメなの?
    昔のアイドルなんて10年も人気続かなかったよ。
    さっさと解散して、ジャニーズ事務所に残ったりジャニーズ出てたりしてるじゃん。それでいつの間にか結婚してていつの間にか子供が産まれてる。

40過ぎても解散するな、アイドルだから結婚するな、って変だよ?

イメージって言うけど、マッチなんて彼女(明菜)がマッチの部屋で自殺未遂だよ。アイドルとして最悪なイメージじゃん
    工藤静香は、YOSHIKIとは2ショットで帰国したり二人で真っ黒な服着たりしてたじゃん、だいたい静香と噂になった男性多すぎ。
    キムタクなんて、かおりんと○年の付き合いで一筋みたいなイメージだったのにさ…。
    アイドルが出来婚なんてイメージ悪いよ。

さて、何で岡田准一だけがダメなんでしょうか?
    元シブガキ隊のモックンみたいに役者やってるからかな…。

• No.34 かるた

17/01/12 09:40:55

>>26
    確かに、考えてみたら当時すごい人気だったキムタクが工藤静香と結婚したのはすごいことだ。
    静香って、光ゲンジのかーくんとも付き合ってなかった??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。