急上昇
らいん
私は自分に自信がありません。
LINEが毎日来ないか開いて、基本連絡は誰からもありません。寂しくて心細くて仕方がありません。
用事があって送ったLINEに返信や既読がつかないと、不安になり苦しくなります。友達は少なくて、いっそ、辞めようと思い、アカウント削除を考えましたが、仕事もスポ少も学校のPTAすらも全てグループLINEでの連絡です。私、どうやったら逃げられるのでしょうか。バカらしいと分かっています。いざという時、LINEで連絡を取り合っているからといって助けてくれる友達なんていない事も分かっています、なんでここまで固執した
ちゃうのだろう。 どうすれば、うまく付き合えるのでしょうか。こんな自分、大嫌いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 らいん
17/01/03 21:37:29
仕事はフルタイムで、明後日から出勤です。子供は小学生が2人です。
不安になるのは、子どもたちが寝た21時頃からです。とにかく、LINEが気になります。たとえ自分からメッセージ送ってなくても ずっと見ています
精神科、こんな理由で行っても大丈夫なのでしょうか。
返信
1件
No.27 主 らいん
17/01/03 22:07:30
>>18
LINEに限りです。
既読機能とグループトークがある、これだと思います。私の知らないうちに、私と仲良かった人たちが別のグループLINEを作り、私の悪口を言われた事があります。それ以降、タイムラインとか誰がいいねをしてとか、誰と誰が仲良いのかなあのか、凄く凄く気になるようになりました。苦しいです。バカみたいです。バカです。分かっているのに。
返信
4件
No.35 主 らいん
17/01/03 22:35:21
悪口LINEに参加していた1人にこっそり教えて貰いました。何で私に言ったかは分かりませんけれど。
返信
2件