精神異常で困っています へのコメント(No.67

• No.67 かるた

17/01/02 22:42:03

直さなくていいと思う。
    義家に丸投げしたりする奴より全然いいじゃない。
    このままの独占欲を維持して、他人に頼らず自分で子供の面倒みてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 初詣

17/01/02 22:44:02

>>67

意外な意見でびっくりしましたがとても嬉しく思います。
    ありがとうございます。

• No.81 匿名

17/01/02 23:19:26

>>67
    そうだね、実家に丸投げとか、子供おいて海外ロケと称して旅行とか行っちゃう芸能人なんかよりいいと思う。

旦那になつかなくて、疲れるっていう人や旦那に頼りたいのに頼りにならないと嘆いている人が多い中、偉いです。

子供への独占欲……愛情がないよりいいんだから自信をもってね。

その愛情を、子供の成長のためになるように、考えればより良くなるんじゃないかな。

主さんが、娘さんと一緒に将来的に役に経つことを見つけて、一緒にやっていく、義母や旦那に入るすきがないくらい没頭させるとか。

娘さんは大人になればいつかは離れていきます。
    でも、今、大人になるまで一生懸命関わっていれば、主さん、娘さんの中で大きなものが残ると思います。

世の中、主さんと理由は違えど、旦那、義母しねって思ってる人はわりと多いですよー。

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。