• No.70 着物

17/01/02 01:21:21

なぜそこまで気にするのか理解できません。
    私も宮城で被災しました。旦那はひょんな事からテレビに出て、それからはテレビ局の方からこういうの撮りたいんですが…とか、依頼がよくありました。
    だから、その子の場合も、別にお母さんが出たいからというわけじゃないのかもしれないですよ?

津波が無ければ今も元気で生きてるはずの娘が幼くして亡くなって、その娘の事を今もそうやって考えたり感じたりしながら生きて行くのは悪い事ではないと思います。
    特別扱いとは思いません。あなたが言うより、他の人も結構ピックアップされて色々放送されてますよ?

そっとして欲しい人もいれば、出て伝える事で乗り越えようとしてる人もいますよ。

何にも関係ないあなたが、お母さんやいもうとさんの事をそこまで想像で決めつ けるのはなんかおかしくないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。