工藤静香アンチ へのコメント(No.90

• No.85 どんと焼き

17/02/02 07:55:40

KinKi Kidsにも、いつも番組出ると姉さん面して偉そうだよ
    剛くんには家にある水槽洗わせようとしてたし。
    見ていて可哀想だった
    剛くんは優しいから、でも顔は嫌な顔してた、、、。
    工藤静香は自分が人に酷いことしてるのに、批判されている原因も分からず被害者ぶるんだよね。
    光一もラジオで工藤静香のことを遠回しに紫の奴と例えて
    ラジオで暴言吐いてたよ。SMAP解散間近にね。あんなキレてる光一珍しい。それゃ自分たちをずっと可愛がってくれたSMAP、お兄ちゃんたちをフライデー呼んで、4人は金だとか、人間性に問題があるとか批判しやがったからね。
    KinKiにとっても工藤静香はムカつくんだよ。最低な女。
    自分さえ助かれば、相手を批判してでも、喋る女。
    周りへの配慮とか一切考えない。とにかく昔から自分が自分がっていう人間だよ工藤静香は。

• No.90 お雑煮

17/02/03 14:46:45

>>85
    この文章、2ちゃんにも書いた?全く同じ文面だった気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。