• No.3018 てゆーか

18/06/25 10:04:33

興味ないので見ないですね😊
    って、絵文字にまずイラっとする。見てるのバレバレw
    あとさー、「世の中いろんな人がいるから仕方ない」とか普通言う?初対面の人にさぁ汗
    それ、文句言う人をdisってるし文句言ってくる人が一概に悪い人って決めつけてない?
    煙のないところから火は出ないって言葉があるように、あなたの場合は叩かれる側に相応の理由があるからだと思うよ。げんにインスタライブ、アンチばっかだったし笑
    てか、まず人をdisるのやめなよいい大人が汗
    そのコメントについてはスルーでいいでしょ。助けてくれるコメントで嬉しかったんだろーけどwww

• No.3019

18/06/25 10:20:29

>>3018
    思った。ママスタの内容を知ってるから、『興味ないから見ません』って言ってんだよね。w

知らなかったら、『興味ない』なんて、そんな失礼な返信しないよ。
    わかりやすすぎww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。