入院費高い へのコメント(No.32

• No.32

N901iS

05/09/09 22:18:31

今二世帯という形ですが、旦那がやはり事情をしらない人から、養子?ときかれるのがいやで家をでたいみたいです。まだ若いし(旦那25歳であたしが22歳)マイホームもほしいし…なにより、母の入院費はこれからも年金でまかなえると思っていたから。妹ももっとしっかりしてくれたら…。姉であるあたしばかりがなんでもしてきたので、甘えすぎというか。口だけでもいいから、母の面倒みるとききたかったけど「あたし家でていくで!彼氏と同棲する」と。はぁ&#x{11:F9AC};情けない。自分のことしか考えてないです。あたしだってもう疲れた…。祖父の下の世話もしてきたし、つらくて何回も自殺しようとしたけど母や妹を残してと思うとしねない。
    話ずれまくりですね、すみません!やめます。旦那がマイホームの話ばかりするので、母の世話のこととか考えてしまって。(母譲りの神経質ですごいマイナス思考で欝気味です)せめて入院費がやすくなってくれたら悩み一つ解決します。
    まず書類がとどいたらまたレスします!うまくいくといいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。