• No.53 炙りえんがわ

16/12/23 18:45:40

旦那のスマホのメールには、私が代わりに作って設定してあげた独自ドメインのメールアドレスがあるんですが、そっちには一切浮気の痕跡がありません。
    黒乳首とのやり取りはもしかすると、麻衣子という女とはまた別のメアドでやってるのかも知れません。黒乳首も結構な枚数の自撮りがあったのですが、明らかに他人が撮ったと思われる性器の写真もありました。どういう付き合いをしている相手なのか、旦那が撮ったものなのか、よく分かりません。いずれ問い詰めて吐かせようと思いますが、今は麻衣子との明日の予定について考えたいと思ってます。

明日は実母と義母と義姉の予定が合うようなので、旦那の働く店でランチをします。
    義姉はもしかすると時間的に厳しいかもしれないけど、すぐ帰っていいなら参加するとの事です。
    急な誘いでしたがみんな快諾してくれて、義姉以外は旦那にプレゼントを持っていくような感じでした。
    旦那達2人の入店が13時を予定してるようなので、私もその少し後に入店する予定です。
    店には4人で予約を取りました。どうせ電話なんて来ないから適当な番号を伝えて旧姓で。

義母には「いつも休日返上で頑張って働いてくれてて、今年のクリスマスも休み無くお店に出るようなので、お店に顔を出してクリスマスプレゼントを渡そうと思ってるんです。夜は職場の人の家に泊まるそうなので昼間に渡したいので」というような話をしておきました。「涙がでるほど優しいお嫁さん」と義母に言われました。

貯金を分けてる可能性は考えていませんでしたが、ここまで徹底しているなら十分ありえますね。
    旦那は小遣い制ではありません。お互い収入があるので毎月共有の口座に入金してやりくりしている感じです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 炙りえんがわ

16/12/23 19:03:47

>>59
    娘は夕方17時に迎えに行くまでは、近所のお友達の家で楽器の演奏会?を楽しむそうです。
    私もお昼そのお宅でどうかと誘われていたけど、娘の好きな人が来るらしく「ママはきちゃダメ」と言われたので辞退しました(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。