急上昇
イクラ
(小さな地方の街ですが)今度パート先の忘年会があり、参加するのですが夜に外出するのも久しぶりで開始と終了時間も早いので、終わったあと一人で少し呑んで帰ろうかなと思っています。夫には了解を得ています。
比較的どこでも一人で入れるのですが、オバチャンが夜に一人で呑みに行くといったらどんなお店がいいか。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 イクラ
16/12/20 12:51:00
>>1なるほど
やっぱり静かなお店がいいですよね。
賑やかだとさすがに淋しいというかウクかな
返信
No.25 主 イクラ
16/12/20 21:19:32
皆さんありがとうございます。
行かれる方、羨ましいです。比較的どこでも一人で入れるのでランチなど気にせず行けます。
ただ、地方の田舎の街なのでホテルと言えばビジネスホテルとかシティーホテルくらいでバーとかのお店ははいっているのか・・調べてみます。赤提灯とかも理想です
返信
1件