• No.119

16/12/16 12:45:30

実は私も元看護師で、旦那が勤務している病院に看護師の友達がいるから、旦那に付いてるクラークさんのことをさっきからLINEで聞いてました。
    やっぱ美人と言われているって。身長170ぐらいあるんだって。周りからモデルさんになったら良いのにって、よく更衣室で言われてるんだって。彼がいるかは分からないけど、今度更衣室で会ったら聞いてみようかって。
    友達からも嫁なら自信持てと怒られたけど、ますます自信ない。
    旦那が今夜忘年会じゃなかったら、こんなに荒れなかったんだろうな。
    みなさん、うざい私にありがとう。
    自分のやってることがバカで泣きそう。
    友達にまで探り入れちゃってさ。

• No.123

16/12/16 12:47:32

>>119
    そんなことして回り回って旦那の耳に入ったらそれこそ最悪じゃん。小さい女だと思われてウンザリするよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。