急上昇
カリフォルニア巻き
皆さん旦那様と恋愛して結婚したと思いますが、何年たっても旦那様に対して結婚前のような感情ですか?
私は旦那に対して嫌いではないですが、結婚前のような感情がなくなったというかもてなくなったというか、家族愛みたいな感じなんでしょうか。スキンシップも正直なんだか嫌です。よくイライラしてしまったり。子どもできてから変わったよねということも旦那によく言われます。
子どもがいるので二人で出掛けたことも6年はない…。
みなさんどうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 カリフォルニア巻き
16/12/05 23:08:31
>>2さん>>4さん
そんな…悲しい。裏切られたショックは大きいですよね。大丈夫ですか?
私の旦那は年が離れているのでもうアラフィフなのですが、清潔感がない小汚いおっさんで最近なんだか嫌です(´Д`)
返信