• No.31 醤油差し

16/12/02 22:41:25

まだ産後すぐだからホルモンバランスが乱れてるから普段は気にならないことでも気になったりしちゃいますよね。私もそうでした。
    うちもまだ下の子が小さいため3歳の上の子と室内遊びを遊びをよくします。室内だと新聞ビリビリに破いて新聞の海をつくる。はさみで毛糸や折り紙を切って糊で紙に貼る、落ち葉を貼ったりも。
    絵の具でシャボン玉絵、吹き絵、弾き絵、野菜ハンコ、小麦粘土、お風呂場で色水遊びや水風船、スーパーボウルすくい(寒いのでお湯で)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 バイト君

16/12/02 23:27:54

>>31
    室内遊びたくさんやってらっしゃるんですね!
    他の方も絵の具でと書いてありましたが、汚れませんか?
    クロスに飛び散ったら主人にキレられそうで怖くてできません。
    新聞はいいかもしれませんね。
    いらないダンボールはたくさんあるので、その中で遊ばせればいいですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。