• No.19 茶碗蒸し

16/12/02 22:08:54

1歳10ヶ月差で3人目を産みました。
    私はその頃はジムを買って室内で遊べるようにしました。
    夏生まれだったのでプールさせてあげたり、自宅にいても体を動かせるように。
    外に出られるようになるまでと割り切り、新しいおもちゃも買い与えましたよ。

公園も生後3ヶ月くらいから毎日行きました。
    旦那が休みの時は下の子を旦那に任せて上の子と2人で出かけるようにしたり。

ホルモンのせいもあるけど子供には関係ないので、相手が出来ないならせめて怒らないであげて欲しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 バイト君

16/12/02 22:14:26

>>19
    新しいおもちゃ、いいですね。
    クリスマスもあるので、おもちゃのプレゼントはもともと考えていたので、体を動かせるものを検討してみます。
    ジムは義実家にあるので、気分転換にお邪魔しようかな。
    怒らない、本当にそうですね。
    相手ができないのに怒るって、冷静に考えて、理不尽にも程がありますよね。
    汚れたり、散らかったりはなるべく目を瞑るよう努力したいと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。