DVで病院って程度? へのコメント(No.31

• No.31 ビール

16/12/02 21:28:37

ありがとうございます。
    福祉の女性相談もして来ました。やはり警察には相談した方がいいとのことで生活安全課に相談しようと思います。
    写真はアザの部分は残しました。
    あと調停を申し立てたことを言うと旦那がまた逆上するだろうからわたしの親に来てもらうかどこか頼れる場所に行った方がいいとのことで、両親は病気持ちで心配させたくないから言いたくはないのですが頼るとこはやっぱり親しかいなくて。

刺されたって!それは私とは比べようないくらい重症なDVですね。それは即警察で逮捕してもらうしか無いですね。怖かったですね、、
    ご無事でよかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 カンパチ

16/12/03 09:27:39

>>31
    離婚調停中は子供とシェルターがいいと思う
    その間外部との接触は一切出来ないけどね

ただ、主さんの居場所を聞きに主さんの実家へ殴り込みに行く可能性があるから実家の近くの交番とかに相談と旦那が来た時はすぐ来てくださいとお願いしておけばいいと思う

うちの近所にDV旦那から娘さんと新一年生になる孫が逃げてきて実家で一緒に暮らすからとお母さんに子供会の事を相談されてたんだけど、途中で旦那が夜中に怒鳴り込んできて警察沙汰に…
    娘さんと孫はシェルターへ入ったよ
    しばらくシェルターにいて、知らない場所へ住んだって言ってた

頑張ってくださいね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。