新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 12 寿司職人 16/12/01 22:40:44 >>5上手~い 0 No. 11 鯖 16/12/01 21:58:07 とんち風じゃないかなとおもったの 実際は大正だけど江戸時代風なあだ名のつけ方 0 No. 10 秋刀魚 16/12/01 21:56:17 >>9とんちって何だったの? 0 No. 9 鯖 16/12/01 21:54:53 >>8私何も考えてないよ。 実在した力士の事を書いただけ。 0 No. 8 日本酒 16/12/01 21:51:08 >>7 とんちを考えたのは しゅさんでしょ? とんちの意味 知ってる?? 0 No. 7 鯖 16/12/01 21:49:46 このあだ名の力士は実在した力士です 0 No. 6 寿司職人(ベテラン) 16/12/01 21:48:08 >>1 この答えの方がピンとくる。 0 No. 5 かんぴょう巻 16/12/01 21:46:45 答えを見てもいまいちピンとこない うどん屋の得意技は出し投げ、お好み焼き屋の得意技は小手投げ、こっちの方がわかりやすい 0 No. 4 醤油差し 16/12/01 21:20:50 >>2ほほぅ... 0 No. 3 ボタン海老 16/12/01 21:03:31 >>2 やり直し(笑) 0 No. 2 鯖 16/12/01 21:00:40 伸びそうもないので答え 45日 一月半 つき(つっぱり) ひとつきと半つきで相手を押し出す 0 No. 1 鯖 16/12/01 20:55:35 四股? 0
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寿司職人