• No.1589 寿司職人

16/12/04 16:24:03

ごめんね、何人かに突っ込まれたけど電池ないのよ。
    ゲームやりすぎで 笑

〇〇 〇〇 様

平素よりすき家をご愛顧賜りありがとうございます。

この度はすき家のホームページよりご連絡を頂きありがとうございます。
    内容を拝読させて頂きましたが、従業員が不適切なトピックを上げてお客様に不信感を与えてしまっており、誠に申し訳ございません。
    牛皿という商品についてでございますが、牛皿は牛丼の具だけの商品であり、ご飯はついておりません。
    また、牛皿にはミニ、並盛、中盛、2倍盛、3倍盛、4倍盛、5倍盛というサイズがあり、並盛の倍が2倍盛であり、
    並盛3人前ということであれば3倍盛という商品になります。
    3人前というサイズではございませんが、3倍盛というサイズをご案内するべきであり、ないと断言してしまうのは間違っております。
    従業員の配慮不足でございます。大変申し訳ありませんでした。
    〇〇様ご家族4名様で牛皿をお召し上がりを希望であれば、4倍盛という商品をご購入頂ければ幸いでございます。
    何卒、ご理解頂ければと思います。
    末筆ながら失礼とは存じますが、メールにてお詫びとご案内申し上げます。

株式会社すき家本部
     お客様相談室 〇〇 〇〇
     お客様窓口課 0120-×××-××××

こうやって届いたよ。
    私の名前と本部の相談窓口の方の名前と番号は伏せてます。
    並三人分だと三倍盛、四人だと四倍盛。
    でも1人1皿ずつ欲しい時はその様にしてもらえるみたいよ。

mail:skcs@zensho.com

• No.1591 カリフォルニア巻き

16/12/04 16:32:38

>>1589
    3人分と三倍盛りは同じ量なんだね。
    違うって人もいたけど…。
    シェアしたくなければ、3人分をシェアじゃなくでいいんだよね。
    良かった良かった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。