もういいよね?私の人生聞いてくれる?

匿名

ビール

16/11/27 23:13:26

小三まで実父がDVで母、兄、私がDV受けてた
毎日気を使っての生活、殴られたり一晩中外に追い出されたり
小四で離婚。祖母宅に住む。
母親は帰ってこなくなった。小四から中三までほぼ会わない。
中学生。祖母家庭でお金ない。友達とコンビニにも行けない。援助交際始める。素行が悪くなる。
高一。母と義父と暮らし始める。折り合いが合わない。
当時の彼氏ではない年上の人とゴムが外れてしまい出来る。おろしてくれと泣きながら懇願されておろす。
その後母と大喧嘩して家出する。行くとこなくて住み込みの風俗に働く。
おろした男に貢ぐようにおどされて給料ほとんどその男に貢ぐ。
その後家に帰ってまともに働き始めるけど妻子ある男に私が好きだと勘違いされて付きまとわれる。
情が移ってしまい行為を持ってしまって妻にバレる。修羅場。慰謝料200万払う。
その男クズで仕事しない。
5年間私だけが働きそいつの慰謝料養育費払い続ける。
やっと別れること決意して別れる。
今の旦那に出会う。最初の頃はデート代とか払ってくれてたのにやっぱり今の旦那も当時働いてなくて同棲始めて私が支払い等する。
仕事もしてくれて結婚して子供も出来て幸せになるはずが、バツイチ子ありだと知る。
今ここ。
もういいかな。人生終わりにしたいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.22 ビール

16/11/27 23:24:52

離婚して子供と2人でやり直せるのかな?
    子供は可愛いし大事だけど頑張ってその先に何かあるかな

• No.30 ビール

16/11/27 23:32:56

そうなんだよね。自分のせいでもあるんだよね。こんな私にも宝物が出来たからもう少し頑張ろう。リセットするよ。それでも駄目だったらもう終わりにしてもいいよね?

• No.37 ビール

16/11/27 23:44:26

相談してよかった。この子のためにもう少し踏ん張る。男に依存するのもやめる。もう男作らないよ。一人で頑張ってみる。元気出た。みんなありがとう。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。