- なんでも
- 寿司職人
- 16/11/27 22:05:56
今、干し椎茸を戻してます。
蓮根、鶏肉、ごぼう、こんにゃく、絹さやがあるので煮物作ろうと思います。
いつも同じ味なので、うちのは美味しくて自信あるよって方のレシピを作ってみたいです。
教えてください。
- 0 いいね
Pickup
今、干し椎茸を戻してます。
蓮根、鶏肉、ごぼう、こんにゃく、絹さやがあるので煮物作ろうと思います。
いつも同じ味なので、うちのは美味しくて自信あるよって方のレシピを作ってみたいです。
教えてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
干し椎茸を戻した汁と、
茅舎野だしあったの思い出し茅舎野だしのパックと昆布の出汁混ぜて作ったらいつもと違った。
あ、そうだ。
下拵えと書いてる人いたけど、それはうちでは当たり前だし逆にやらない人いるの?ってびっくりした。