旦那が妹に へのコメント(No.171

• No.170 まぐろ

T+swIJcbzH

16/11/17 14:21:13

主さんの気持ちよくわかります。うちも旦那がそんなタイプで5歳下の妹にいつもちょっかい出したりしてます。
    今は義妹も既婚者で子持ちですが、私が旦那と付き合っていた時や新婚当初は敵対心丸出しで、法事の時などはまるで妻のように旦那の着替えを手伝ったり世話をしてました。ちなみに旦那の上にも兄がいるのですがそちらには全然しないです。

私にも兄がいますがそんな事はないので余計に気持ち悪く思います。義父も昔、寿司屋で食事をした時に義妹の膝で膝枕してたりしたので気持ち悪い親子なのかも。

• No.171 ハマチ

q+XNyQEdYY

16/11/17 15:46:01

>>170
    ありがとうございます( i _ i )
    それはとっても辛いですね。
    敵対心…
    妹さん。気持ち悪いし、ひどいですね…腹が立ちます(/ _ ; )旦那様も、まぐろさんの気持ち考えてくれれば良いのに!!
    お父様もということなので、それが普通の環境で暮らして来たから、本人達には当たり前なんでしょうね。
    うちの旦那も私が言うまで、
    普通でない事、私が気持ちわるいと思っている事に全く気づいてなかったそうです( i _ i )
    ほんと、溜め込まず言ってよかった…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。