• No.42 ガリ

JmCcrkr/Xl

16/11/07 14:04:14

閲覧履歴は基本、その個体にしか保存されません。
    それに、履歴が見れる無線LAN機器など聞いたことがありません。
    同じWi-Fiにつないで、検索や閲覧の履歴が見れるということは、知識とスキルがあり故意にみようとしない限り普通の人が見ることなんてできませんよ…
    考えてみてください、Wi-Fiスポットなんてどれだけたくさんの人が利用しているか。それが見れるといことになれば大変なことになりますよ…
    従って閲覧履歴や、検索履歴はその個体でしか見ることはできません。
    どんなにパソコンに詳しくても監視なんて無理でしょうね。
    心配は要らないと思います。安心していいと思いますよ。

• No.48 匿名

Gnfr7Rqcb3

16/11/07 14:18:17

>>42
    Wi-Fiからは履歴は見れないのですか...
    以前、公衆のWi-Fiは情報を抜き取られるので使わない方がいいと聞いた事があるのですが、その辺りはどうなのでしょうか...?

あと、後出し申し訳ないのですが、夫は仕事上、知識とスキルがあります... 警察から携帯の履歴などを解析する依頼を受けた事があると言っていました...
    口を割らないのはこの辺りの兼ね合いもあるのかなと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 寿司職人

iPbMHlGkrM

16/11/07 14:24:28

>>48

いっそのこと電源切っちゃえ。
    素人が太刀打ちできん

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。