急上昇
イクラ
ショッピングモールの駐車場で車に乗り込もうとした時に隣に車が停まってドアを開ける際、勢い良く開けたためうちの車のドアミラーにぶつけられました。
かなり大きな音がして私もびっくりして見に行って、相手の方はすみません、と謝ったので、傷がないならいいです。と伝えました。相手の方は笑いながら大丈夫大丈夫、そんな強くぶつけてないしーと笑いながらその場を立ち去りましたが、よく確認してみると傷がついてました。
なので、ショッピングモールの保安の方と警察に連絡しました。ショッピングモールで相手の方を何度も呼び出ししていただきましたが相手の方は来ず、警察の方は張り紙をしておきますと仰って私たちは帰っていいと言われました。保険会社にも連絡をしました。
この場合、車はまだ修理しちゃだめですよね?相手の方が修理代を払ってくれるのでしょうか?小さな事故ですが今後どうなるかわからず不安です。経験者の方いらっしゃいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません