勝ち組になるには へのコメント(No.114

• No.109 コノシロ

16/11/05 16:08:34

>>102
    焦りはよくありません。焦ってもいいことはひとつもないんですよ。
    私は勝ち組になってるイマジネーションをたくさん働かせて生活しています。
    なので、焦りは無いのですが、出会いが無いので戸惑ってます。
    医者限定のは考えてみたことはありますが、入会金も高いし、遊びの医者も多いと聞いてやめました。勝ち組の生活=医者ではないとおもいます。自然な形で出会いたいです。勝ち組の独身男性はどこにいますか?とりあえず今は、ビジネスマンが多そうなカフェ、こじゃれたバー、本屋のビジネス書コーナー、オフィスの近くの定食屋など、出会いがありそうなところは通ってます。

• No.114 秋刀魚

16/11/05 16:17:44

>>109
    30過ぎて独身の人ってなんでみんな自然な形で出会いたいって言うの?普段行かないカフェや出会いの場に足を運んでいる時点で自然じゃないんだから、お見合いや街コンにも参加したらいいのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。