急上昇
匿名
4年前に、喉の異物感。耳鳴り。脈のみだれ。目眩。などがでました。血液検査、心臓の検査など調べました。以上はなく特に何も言われませんでした。自分では自律神経だと思います。今現在は、動悸。なにもしてないのにドキドキときめいてるみたいになります。そして最悪なのが、1年に三回、四回は、血の気が引いたみたいになり、直ぐに心臓がドキドキバクバクときでつしてしまいそうに早くなります。気絶しそうなぐらいです。。直ぐに良くなるのですが凄く恐いです。家にいてリラックスしてる時になぜかきます。。その後は、心臓が早く動いたせいか、体が鉛のように重くなります。麻痺してるかのように。。動かなくなります。。心療内科にいくと、安定剤?になりそうで、まだ、小学生二人と、2歳の子供がいます。良いときはいいのですが、気候の変化や、生理前だったり終わった後だったり、排卵日近くだったり、出やすいです。出るのがわかるようになり、自分でもきそうなときは気をつけているのですが。。福交神経が駄目なのか、こうかん神経なのか?わからなくなりました。。同じようなドキドキバクバクで気絶しそうなくらいになる方いますか??珍しいケースなのでしょうか?また、どんな漢方が良いかわかる方教えてください。長くてすみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません