義理親に子供会わせたくない へのコメント(No.41

• No.41 匿名

u0KYMg3+No

16/11/01 10:25:21

うちもそんな感じだったけど、後から旦那に恨まれても嫌だし、仕方がなく年に何回か行き来するようになった。
    そしたら義母や義姉が当たり前にうちに泊りにきたり何でもかんでも口出し干渉して私が口答えしたり言う通りにしないと怒鳴って文句言ってきたり、旦那に悪口吹き込んだりで、突発性難聴、PTSDになってしまった。
    私はもう関わらなくていいと旦那に言われたけど、旦那は1人でたまに義実家にいくし、義実家は子供やうちに荷物おくってきたりと縁が切れたわけではないからなかなか気持ちが落ち着かない。
    子供も会いたがるけど私と一緒じゃなきゃ行かない、だから一緒に行こうと言ってくるし困ってる。ただでさえ毎日思い出して動悸がするのに会ったら心臓が止まってしまいそうな気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。