人身事故をおこしました へのコメント(No.57

• No.54 デビル

NRdOcopCnw

16/10/31 11:44:50

終わったと思っていたら、先週の金曜日に警察から連絡があり相手が診断書を出したらしいです。色々説明されたけど驚いたのもあり、いまいち話を理解していません。
    保険屋が相手に連絡したら、警察が出した方がいいといったから出したと。
    特に意味はないとのことでした。
    とりあえずは診断書を出されたから、こちらの車の破損を修理する金額を出さないとならないみたいで見積もりに行ったら25万だったのですが、相手には4割現金で払ってもらうと伝えたら、払えないので診断書取り下げると言ってたらしいです。
    でも警察では、1度出したものは取り下げられないと言われまし。
    今日、どうなるかわかるのですがまだ連絡なくて不安です。
    私は免停になるのでしょうか?

• No.57 包帯

1R4tZE43er

16/10/31 12:04:41

>>54

まぁ人身事故を起こしたからある程度は点数引かれるんじゃないの?

もう事故を起こしてしまったんだから、
    なるようになるのでここで聞いても仕方ないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。