• No.181 妖怪体操

16/10/15 15:54:18

飛び込みした子を我が子だったらどうするのかって言う人もいるけど、じゃあこの運転手が我が子だったらどーするよ?
    運転してたらいきなり人いて引いちゃいましたってさ

• No.186 リレーの選手補欠

16/10/15 19:04:41

>>181
    幼馴染みのお姉ちゃんが高校時代に目の前で飛び込み見ちゃって、その人の血が飛び散ってきてから精神病んでそのまま高校やめちゃったよ。
    すごく明るくて近所の子供たちまとめてくれてみんな慕ってて大好きだったのに酷い憔悴で見ていられなかったよ。
    成績優秀、美人で愛想良くて言い方悪いけど、飛び込んだ人のせいで人生台無しになっちゃったと思う。周りはそう思ってる。そのお母さんも責める相手もいなくて病んだよ。
    思いやりどうこう言ってるけど、こうやって赤の他人の人生めちゃくちゃにする
    んだよ。
    迷惑って言ってる人母親?とか言ってるけど、目撃者、運転手にもみんな家族いること忘れないでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。