旦那大好きな奥さん来てー へのコメント(No.9

• No.9 バルーン割るやつ

2hPBmsLaGr

16/10/10 23:08:46

病気で入院したとき子供の世話全て完璧にしてくれて、隣の市に入院してたのに3週間毎日顔を見に子供と来てくれて、退院した日家に帰るとピカピカに掃除してくれてた。更にいつもこんなにたくさん家事してくれてすごく助かってるし仕事に専念させてくれてありがとうね。って言ってくれた。

新婚当時はすごく貧乏で私も働かなきゃ生活できないときに、俺の稼ぎが悪いから私に働きになんて行かせられないから俺が泥水啜っても食べさせ行くから心配するな。と自分を犠牲にし副業をして月1日しか休みなく働いてくれた。

結婚して10年で、そこそこ裕福だけど私に苦労かけたからといまだにお小遣いはいらない。その分家族で出かける為にお金を残しててと欲を出さない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。