• No.58 引き分け

16/10/09 09:16:14

キーワード…。読みづらくてすみません。あとなんか私にもイライラしてる方がいるみたいで…、すみません。私の性格が駄目なのかな…?あとお金支払うのは保身のためかもしれないですが、子供がいじめられないようにとか子供のことを考えちゃうと、お金支払って解決したいと思ってしまいます。ズルズルしたくありません…。

• No.62 デカパン競争

16/10/09 09:20:36

>>58 そんなママ相手にいちいちお金払って、子どもがイジメにあったらって言ってるけど相手がおかしいの分かってるでしょ?お金払っても主の悪口言い回るタイプだと思うよ。
    みんなが見てる前できちんと話し合いすればいい。第三者がいてくれたほうがいいのでって言いな。逆にママ友ができるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。