TBS《オール芸人お笑い謝肉祭’16秋》

匿名

匿名

16/10/05 06:31:37

オール芸人お笑い謝肉祭’16秋
TBS 10月9日(日)18時30分~21時54分

石橋貴明&タカトシ&旬な芸人40人による笑いの祭典!1泊2日オール熱海ロケ!!メイプルがトレエンが体を張ってクイズアトラクションに挑む!

1泊2日オールロケ!オースター感謝祭の翌日に芸人だらけの祭典▽1泊2日オール熱海ロケ決行!体を張って巨大クイズアトラクションに挑む▽ぬるぬる史上最大の魔城&見た事ない位高く飛ぶアレ…命がけで笑いを取れ

【MC】
石橋貴明(とんねるず)
【サブMC】
タカアンドトシ
【進行】
笹川友里(TBSアナウンサー)
【チームリーダー】
春日俊彰(オードリー)、小峠英二(バイきんぐ)、田中卓志(アンガールズ)、吉村崇(平成ノブシコブシ)※五十音順

メイプル超合金・あばれる君・トレンディエンジェル・NON STYLE・三四郎・矢口真里・平野ノラ・じゅんいちダビッドソン・とにかく明るい安村・尼神インター・ゆりやんレトリィバァ・流れ星・山田菜々ほか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。