女の子ママ!義父に娘のオムツ替えを至近距離で見られても平気?

匿名

美脚レース

rZ1+oCDz89

16/09/24 20:46:45

旦那(35歳)は男ばかりの4番目で、義両親は75歳です。
うちの娘は6番目の孫で女の子としては3人目ですが、2番目の女の子から12年も離れているから珍しいのか、オムツ替えを至近距離でジーーっと見てきます。
特に義父が…

産後でホルモンバランスが崩れ、敏感になっているのは自覚しています。
が、正直私の祖父母と変わらない年代の義両親に、そういうことをされると嫌悪感でしかありません。

スリングで寝ている時も薄着にも関わらず至近距離で顔を近づけて、スリングをめくってきたり。
「オッパイよく飲むの?」「お乳はしっかり飲んでる?」
などの言葉も不快な気持ちになってしまいます。

関係を悪くさせたくはないのでその場は我慢して、あとで旦那に伝えてもキチ○イ呼ばわりされる始末で。

そんなに私はオカシイのでしょうか?
義実家に行くのが苦痛です…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。