• No.2218 プリン&

QczqGmdpi2

18/02/21 07:54:12

おはようございます‼

名無しさん、首?右だけなの?神経痛かな?
    整形に診てもらうといいけど、病院も行くだけストレスよね。
    あまり続くなら受診したほうがいいよね
    湿布も貼れないしかぶれるんだったよね?

パニックだと病院行くのじたいストレスだし大仕事だもんね。

メイッコさんの話は、私が同じ立場なら素直に喜べないと思う

確かにおめでたいけど身近にいたらやっぱりおめでたいのと、不安というか何とも言えない感情になるよ。友達とかなら思いきり祝えるけど身近すぎて。

でも名無しさんは、名無しさんだもん!
    私やユラさんにとっては大切な存在、頼りにしてるしね。

もし、そのときが来たらたくさん、祝おうね!(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2221 名無し

T3kL5u4Ap7

18/02/21 11:12:46

>>2218

プリンちゃん
    おはよ(´ー`)ノ

うん。右側だけ痛かった。寝違えたのかなあ?(^-^;それとも肩こりから来てるのかな?病院行くのもストレスよね~(^-^;。

湿布はねアトピーあるから赤くかぶれちゃうかも。

本当、パニックだと病院行くのじたいストレスだし大仕事だよ(・・;)。

正直ね素直に喜べない気持ちと、おめでたいねって気持ちと複雑な気持ち(^-^;

それそれ!何とも言えない複雑な感情(^-^;。。

有難う。"大切な存在、頼りにしてる"。こんな事言われた事無いから凄く嬉しいよ(´ー`)ノ

いつ来る事やら(^-^;。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。