• No.1560 プリン&#

QczqGmdpi2

17/08/11 19:34:34

こんばんは!
    やっぱり基礎体温で色々わかるよね
    薬とかより、食べ物とかで自然になりたいよね。

今日も1日暑かった~

TVで野球みて1日終わったわ
    甲子園(笑)

明日は娘は甲子園球場いくみたい。
    暑いのにわざやざね。人混み苦手だし私は行かないけどね

二年前に母校がきたから甲子園までいったけど、自宅から一時間ちょいで行けるからね

もう人混みは、なるべくなら行きたくない!

名無しさんは、ゆっくりできそう?
    お互い無理なく過ごしたいね‼

• No.1561 名無し

T3kL5u4Ap7

17/08/11 22:48:17

>>1560

こんばんは!
    うん。やっぱり基礎体温で色々と解るみたい(^-^;。来週は検査結果を聞くのに病院に連絡しなくちゃだわ(^-^;。更年期とか閉経とかじゃないといいな(^-^;
    本当、薬や注射より、食べ物とかで自然に排卵して欲しいけど歳にはかなわないのかな?(^-^;。

こっちは少し肌寒かったよ(^-^;。

プリンちゃんはTVで野球みて1日終わったのね。

明日は娘さん、熱中症対策しなくちゃだね(*^¬^*)

私は人混みも暑い場所も苦手だし音や声に凄く敏感らしくパトカーや救急車、セミの鳴き声まで動悸しちゃうから夏はしんどい(^-^;

イヤー_(^^;)ゞ
    それがさあ、お盆の準備や帰省で、ゆっくりは出来なそうなのよ。今日も買い物にいって部屋片付けて掃除して一段落と思ったら、買う物忘れて、また買い物に行ってバタバタしてたよ。(´Д`)

お盆には旦那実家にも行かなきゃで車で1時間半位かかるし旦那実家はクーラーないから暑さに弱い私は憂鬱なのよ(^-^;

兄姉もみんな集まるしさ、集まると私、兄姉でも年齢が離れてるから凄く気を遣うんだよね(´Д`)それで疲れちゃうの(´Д`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。