• No.1382 プリン🍮

QczqGmdpi2

17/07/03 09:19:40

おはようございます‼
    タクシーでいったんだ!お疲れ様~でした
    タクシーも緊張しますよね。
    でもいざとなると、火事場の馬鹿力がでて
    できたりしますからね!
    猫と犬両方いるんですね!

盛岡さん、はじめまして‼
    うちも理解ない旦那です。昨日も混むと入りにくいから早く行きたいのになかなか行かなかったり、パニックを病気と思っていないみたいで不安がでても、考えすぎだとか仕事したら?とか言われます(怒)

近くにみんないたら会って話したりわかりあえたりしますよね。

ここで繋がってるから少し励みになってます。名無しさんやみんなと頑張っていきましょうね!

• No.1383 名無し

T3kL5u4Ap7

17/07/03 12:05:52

>>1382

こんにちわ(*^¬^*)

うん。タクシーで行って来たよ。運転手さんも凄くいい方でね、飼ってるワンちゃんの話しをして下さったり我が家の猫の心配もして下さったの♪それに病院では他の飼い主さん達が話し掛けて来てくれたから待ち時間も不安なく過ごせたよ(*^¬^*)

不思議だよね!いざと言う時の火事場の馬鹿力(笑)自分でもビックリするよ!私、ここまでできるんだ!!ってσ(≧ω≦*)

そーなの!!
    猫と犬両方いるのよー!!最近、暑くなって来たし大嫌いな虫がウジャウジャで散歩いくのが憂鬱だよー!プリンちゃんは散歩に行ってる?(^-^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。