• No.424 主 騎馬戦

16/09/15 09:28:15

見落としてるコメントがあるようですみません。リサイクルショップへは行ってます。が売るものがありません。メルカリアッテというアプリで少し売ったりしてて今日も午後からデジカメを2000円で引渡ししてきます。本当は売りたくなかったんですが結婚指輪も売りにだそうと思います。旦那には落としたと嘘ついて。ここ最近5キロくらい痩せたので指輪がブカブカなので落としたって言ってもバレないと思うので。ショッピングモールの中のアクセサリー屋さんで買ったのでイニシャルも入ってないし普通のステンレスの指輪なので1000円くらいにはなるかな。

あとお金借りたいだけだとかクレクレだって書いてる人いますが違いますから。

レスで教えてもらった運送会社に問い合わせましたが今は人手が足りてるのでと断られました。

これから役所に電話で問い合わせます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。