ホームベーカリー、なぜだ?!

匿名

玉入れ

16/09/13 14:15:06

ホームベーカリー購入して3回食パン焼いたんですが上部にだけ焼き色があまりつきません。上部だけ白いです。シロカの1番新しいホームベーカリーなんですが、こんなものなの?レシピはシロカの食パンのレシピ通りに作ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4 綱引きは手を添えるだけ

    16/09/13 15:08:17

    メーカー違うから詳しくはわからないけど、パナソニックのホームベーカリーはちゃんと上にも焼き色つくよ。
    メーカーに問い合わせしてみたらどうかな?

  • No.3 大縄跳び

    16/09/13 15:05:59

    ホームベーカリーはやっぱパナソニックが良いよ

  • No.2 障害物競争

    16/09/13 14:59:48

    うちもシロカ。
    均等に焼けないよね。
    最近は生地だけ作って丸パンにしてオーブンで焼いてる。

  • No.1 ソーラン節

    16/09/13 14:49:06

    少し手間がかかるけど、生地だけホームベーカリーで作ってオーブンで焼いたら?

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。