ホームベーカリー、なぜだ?!

  • なんでも
  • 玉入れ
  • 16/09/13 14:15:06

ホームベーカリー購入して3回食パン焼いたんですが上部にだけ焼き色があまりつきません。上部だけ白いです。シロカの1番新しいホームベーカリーなんですが、こんなものなの?レシピはシロカの食パンのレシピ通りに作ってます。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 4
    • 綱引きは手を添えるだけ
    • 16/09/13 15:08:17

    メーカー違うから詳しくはわからないけど、パナソニックのホームベーカリーはちゃんと上にも焼き色つくよ。
    メーカーに問い合わせしてみたらどうかな?

    • 0
    • 3
    • 大縄跳び
    • 16/09/13 15:05:59

    ホームベーカリーはやっぱパナソニックが良いよ

    • 0
    • 2
    • 障害物競争
    • 16/09/13 14:59:48

    うちもシロカ。
    均等に焼けないよね。
    最近は生地だけ作って丸パンにしてオーブンで焼いてる。

    • 0
    • 1
    • ソーラン節
    • 16/09/13 14:49:06

    少し手間がかかるけど、生地だけホームベーカリーで作ってオーブンで焼いたら?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ