急上昇
徒競走
パートをはじめて1年ほど経ちます。
リーダーは年下ですが約5年いるようで、社員から社員並みの仕事を任されています。
私自身も今までの経験などでどうしても色々と目についてしまい、社員やリーダーにその都度意見しています。
これはリーダーのせいと言うわけではありませんでした。
そしてリーダーはその都度ちゃんと話を聞いてくれている感じでした。
でも私が今月から扶養を外れて働く事になり、それが理由なのか同じく扶養を外れているリーダーがシフトを減らすと騒いでいるらしいんです。
私がまだ完璧に仕事が出来る訳じゃないのに色々意見するのがリーダーにとってストレスなんじゃないかと、社員同士が小声で話しているのを聞いてしまったので、それが理由なのかもしれません。
社員がその話をしている時に「おかしいものはおかしいと思いませんか?」と思わず言ってしまったんですが、社員も納得はしていてリーダーもそれは分かってると思うんだよと言っていたのですが…シフトを減らすと言っているリーダー面倒だと思いませんか?
それでまたリーダーを引き止めるとかになりそうで。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません