小林麻耶 へのコメント(No.788751

• No.788751 匿名

22/09/15 17:08:52

麻耶さん比べられちゃいましたね。
    偶然ある方(男性?)のツイッターを見ましたが、この方はハロプロのファンの方のようですが

『さゆと小林麻耶、まさかの同じTシャツwwwwww』とありましたが、さゆ?とは道重さゆみさんのようですね。→図
    あのスプラトゥーンのTシャツを着たばっかりに一緒に載せられちゃいましたね。
    道重さゆみさんのアメブロを見たら同じ写真が出てきましたが、インスタライブでスプラトゥーン祭りをしたと書いていました。
    ラーメンやサーティーワンアイスクリームとのコラボも。

https://archive.ph/XY4rv

これはハロープロジェクトと任天堂の宣伝契約をしているのでしょうか。

でも麻耶さんの年代で突如アイドルのように『可愛い~』と中途半端に言うだけでゲーム配信もしないのはどうなんです?

結局スプラトゥーン等も麻耶吟念教を誤魔化すために出しているとしか思えないし、あわよくばゲーマーにとも思ったかもですが…無理なようですね。

じゃあ二人は結局何が出来るの?
    出来ることは、ありもしないことを会員さんたちに吹き込んで『小林麻耶』の名前を使ってお金を取るというのはあまりにも惨めすぎませんか?
    何か派手に発信するだけで少しも地道に生きているとは思えないのですが。
    そんな人が人を導くなんて100万年早いと言ったら怒りますか?
    怒るのだったら実際に地道に生きているところを見せてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.788756 匿名

22/09/15 17:47:40

>>788751
    やっぱり現役アイドルとならべられるとキツいね笑

麻耶さんもアイドルのようのつもりで発信しているようだけどもう無理があるよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。