• No.71 はる

16/09/09 20:55:38

人は、ないものねだりなものです。お金があっても愛がなければ…って思うかもしれませんが、両方ない人もいます。愛があったら、お金なんてって若い時は思うけど、夫婦仲が悪くなり、お金がなく子どもを抱えていたら、本っっ当に悲惨です。頼れる親がいればいいけど。私も色々経験しましたが、結果、お金はものすごく大事です。お金があるから、そんな風に考える余裕もある気がする。主さんのお気持ち、すごくわかりますが…。愛もあり、お金もそこそこ困らないくらいあるなんて、滅多にいない気がする。離婚して、お金に絶対困らないなら離婚してもいいと思うけど。子どもも元気、お金に全く不自由しない生活を送れるって、かなり幸せですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。