• No.51 パン食い競争

16/09/06 15:22:28

【強制わいせつ・暴行】東大“鬼畜”サークルのおぞましい実態
     東京大学の大学生や院生5人による集団わいせつ事件で、強制わいせつと暴行の罪に
    問われた同大4年、松見謙佑被告(22)の初公判が5日、東京地裁で開かれた。
    松見被告は罪状認否で罪を全て認め「自分勝手な行動で被害者を深く傷つけ反省しています」などと謝罪。
    この日は証拠調べで、主に事件関係者の調書が読み上げられたが、そこで明かされたのが、
    かつての早稲田大学の「スーパーフリー」をほうふつさせる東大“ヤリサー”のおぞましい実態だ。
     冒頭陳述によると、松見被告らは今年4月「誕生日研究会」なるサークルを設立。
    事件があったのは5月10~11日にかけての夜で、餌食にされたのは池袋であったサー
    クル飲み会に参加した女子大生Aさんだ。

1次会から巣鴨のサークルメンバー宅へ場所を移し、男たちは酔った彼女を全裸にし、
    鬼畜の限りを尽くした。
     松見被告はAさんの上に馬乗りになりキスをし、そのままの姿勢でカップラーメンを
    食べ始め、故意に麺を落とした。Aさんが激しく泣いたため、通報を恐れた東大生・河本
    泰知被告(22=強制わいせつ罪で起訴)が2人を引き離すと、Aさんは周りの制止を
    振り切り部屋を飛び出し、公衆電話から110番通報――これで事件が発覚した。

2次会はパスして帰ろうとしたが、松本被告に「お前どこ行くんだよ」と引き留められ
    たAさん。巣鴨のマンションでの暴行描写は実に赤裸々だった。
    「松見が突然Tシャツをはいで、背後から胸をもまれた。ズボンもはぎ取られ、正座に前
    かがみになった。松本が私の背中を一発叩いたので、それにあおられたのか、松見も私の
    背中や尻をバンバン叩いてきた。この辺りから私は泣いていました。松見は割り箸で肛門
    をつついてきたりした。陰部にドライヤーを当てられたが、熱かったし意味が分からない
    ので『やめて!』と言った」
    http://news.livedoor.com/article/detail/11732682/

• No.63 ラジオ体操

16/09/07 01:12:05

>>51
    最低最低!!
    全員死刑でいいよ。
    これって裁判員裁判なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。