★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1323

• No.1323 まる

16/12/04 07:15:09

いろちゃん
    無事病院行ってみてもらいました!
    痛んだ場所はやっぱ腎臓みたいで子宮じゃなくてよかった!
    でもエコーで炎症とかも無くて安心したよ!
    原因不明だったけど痛みがあったのはやっぱりよくないみたいだから薬飲みきるまでは安静になりました!
    未だに夕方~夜や急に動くとチクチク、腰も痛いけどかなり安心出来ました!

結石は一度なるとなりやすい体質みたいだね!
    カルシウム控えて、カリウム多めの食事、何よりストレス無いようにがいいみたいだから子供いて自分後回しになっちゃうかもだけど頑張ってね!!

本当比べたく無いのに体調落ちると羨ましく思う気持ち分かるよ!
    私もポンコツな身体で何度も悔しくて泣いたよ!
    でも赤ちゃんが自分を選んでくれたのは乗り越えられたりするからだ!って赤ちゃんの選択は間違いじゃ無かったって思ってもらえるくらい幸せにしたいなー!って思う!
    昨日で安定期に入って申し訳ないと思ってた薬の抵抗感も少し減って、今はとにかく全快出来るよう塩分減らしたり食事見直したりしたら体重が増えて来て私も嬉しくなっちゃった!
    辛いことあったら吐き出して、最後まで頑張ろうね♪
    こちらこそ不安な中教えてくれてホッとしました。
    ありがとう!!

れれれちゃん
    落ち着いたみたいでよかった!
    治った!って思って動き過ぎないよう、身体大事にね♪
    カンジダは妊娠中繰り返す人多いみたいだね!
    私は今回抗生物質でなったし、今もまだ飲んでるから、ぶり返さないよう体調整えてます!
    気休めだけど食後のヨーグルトやヤクルトがいいと聞いたよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。