★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1262

• No.1262 まる

16/12/02 05:29:54

ママスタに夢中になってて夕飯に任せたら寿司になってて!たまごといなりにしたけどつわりとは違う?気持ち悪さに即寝してた!
    けど気持ち悪くて起きちゃった~!
    皆の話聞くと胃腸炎流行ってるみたいだし胃腸弱りまくってるなら生物は気を付けなきゃだね、反省。

花ちゃん
    正常位出来るときもあったの?
    よく無いって書いてあるけどお腹気を付ければ大丈夫かな、うち横のやつとかだと多分最後までは駄目だなぁ…
    どっちにしろゆっくり無理せずってどのくらいだろ!って未知数でさ!
    母親が盛り上がると子宮収縮して苦しいとかも聞くし、どれくらいの強さまでいいかな?とか、もう今は考えるだけで嫌すぎる…
    やってみなきゃ分からないかな!
    意外と二人みたいに大丈夫!って感じかもしれないし!
    結構真剣に悩んでた!ありがとう!

みぃちゃん
    膀胱炎になると毎回行くんだけど毎回言われるよ笑
    もう挨拶みたいなもんなんだろうな!って笑

色々ありがとうー!
    参考になる!
    やっぱり中断とかあるし大事だから伝えなきゃだもんね!
    私旦那に言い方キツイから中断するとイヤーな雰囲気というか上手く終わらす事出来なくて言い回しとかきちんと色々勉強しなきゃ( i _ i )
    手でとかも多分恥ずかしかっていいよーとかいいそう、つわりでアレは考えられないし八方塞がり( ̄◇ ̄;)

うちもお友達さんみたいな感じだなー!
    多分絶対したいとは思ってるけど心配みたい。
    いいよといっても気になって最後まで出来ないんだろうな、でも一回くらいは挑戦してみる!
    たまにハグしたりお風呂入ったりはしてるけど最後までこれで乗り切れるものかなぁ!
    はー!憂鬱だけど安定期入ったら変わるかもだもんね!前向きに検討してみる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。