★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1212

• No.1212 みぃ

16/11/30 16:32:20

あすちゃん☆
    私も悪阻中めちゃくちゃたこ焼きのたこ抜きが食べたかった!!!!
    タコは臭くて?食べれなかったのー!
    あーまた食べたくなった。今夜か明日にでもたこ焼きしよっかな。
    真ん中が5歳のときに下の子が産まれたんだけど、それでも赤ちゃん返りしてママぁママぁだったなぁ。だから、たまーに甘えで幼稚園休ませちゃったりもしちゃった。
    長男は…全然甘えてこないけど、10歳のときに今までで一番悲しかったことは?ときいたら
    ママが赤ちゃん産むために入院して家にいなかったこと。て言われた~。そのときはそんなそぶりを見せなかったから泣けたよ~。
    いくつになっても下が産まれるのは嬉しいけど、やはり寂しさもあるんだよね。
    できるだけ、ぎゅーってしてあげて(^-^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1214 あすちゃん

16/11/30 17:18:10

>>1212 みぃさん
    たこ焼き食べたいの、私とまるさんだから合ってるよ!
    何だろう、あのたこ焼きマジック(笑)本当、妊娠中の味覚って不思議だよね。
    5歳でも、赤ちゃん返りするんだねー(;_;)うち、来年入園に出産だから間違いなく、上の子不安定になりそうだよ(泣)
    長男君、我慢してたんだね。頑張ったんだね。
    みぃさんの体験談聞けて良かった!ありがとう。ぎゅーっていっぱいするね★
    また、アドバイスお願いします(_ _)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。