★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1192

• No.1192 みぃ

16/11/29 16:49:21

はなちゃん、まるちゃんありがとー!
    朝からずっとモヤモヤしてて、娘の咳も落ち着いたから義母のところに預けて二時間だけ友達と買い物いってきた!!
    スッキリ(*´∀`)した!!
    お財布の中身もスッキリしたけど(T-T)
    最近さ、胎動けっこう感じてて、膀胱が刺激されまくってて夜中起きることもあるんだよね。だからつい後期のことを思い出しちゃったのかも!!
    11月出産のトピ覗いて産まれました報告とかみてほっこりしたり、予定日超過です!とかみて心の中で応援したりしてきたよ笑
    今更ながらソフロロジーとかどうかなー?とか笑

うちの2番目も気管支弱いー!咳き込みすぎて吐くとかほんとしょっちゅうだった!!
    だからホットシャワーってやつを買って、喉鼻のケアを冬は時間あるときやらせてるー!あと冬はアレルギーの薬も飲んでるよ~。うちの子には合うみたいでけっこう落ち着く。

まるちゃんぶり返したのか(T-T)
    辛かったね(T-T)
    旦那さんに甘えられたかな??
    明日の検診で赤ちゃんに元気をもらってきてね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。