• No.724 つくね(黄身+50円)

hGil4+B+ye

17/03/01 20:25:18

うちは高給取りじゃないんで離婚に向けて動いています。近々相手に内容証明送ります。主さんの気持ちの浮き沈みよくわかります…
    私も弁護士つけてますが、慰謝料ガッツリ取ってやろう!という感じの弁護士ではないです。冷静なんですよね。でも女からも絶対慰謝料取ります!
    主さんは女から慰謝料取って、数年は別居で貯蓄するんですよね。ひとまずお疲れ様でした!
    子供会いに来る旦那ウザイですね。うちもそう。子供の前でいい顔して!こんな事になって、子供より自分なくせに!!
    これからも頑張りましょう。

• No.725

apVj/cWdM1

17/03/01 22:59:30

>>724
    取れるだけ取ってしまって下さい。
    弁護士さん頑張ってほしいですね。
    私の弁護士さんもそんな感じだったのでお気持ち分かります。

一緒ですね~、子供や両親の前だけいい顔して本当ムカつきますね。
    自分の事しか考えてないから不倫なんてするんでしょうが。
    反省なんて1ミリもしてなくて自分を守る事しかしてないですからね。
    呆れますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。