• No.690 すごろく

cUtWIuaNMk

17/01/24 18:02:53

こんにちは。
    旦那さんのおこずかいですが、3万円で足りないのであれば、使ったレシートを毎回提出してからお金を渡すって言ってもいいんじゃない?
    追加なんてありえません!
    私の旦那は、ゴルフに月2回行って、出勤の日は昼食も3.5万円でやりくりしています。
    足りない時は理由を聞いてから追加で渡しています。

会社には、事実を言って主さんの苦しみを伝えたらいいと思うよ。
    本当は会社に行って暴れたいぐらい苦しんでいること
    収入をずっとごまかされて、給料明細もないといわれ、全部不倫の二人に使い尽くされていること。
    子供がいるのに少ししかお金を渡されず、苦しんできた事。
    バカ女は既婚の事実を知っていて、なおかつ二人に馬鹿にされてきた事。
    謝罪もなく開き直って慰謝料を払おうとせず、全く反省もないので裁判を起こそうと思っている事。
    全部全部いってやるといいよ。

それから、女が旦那に半額を請求できないように、主さんは女と同時に旦那にも請求するといいよ。
    離婚してもしなくても、二人に請求できるからね。

女には誠意が見られないので300万
    旦那には嘘をついたので約束通り800万円請求してやりな!腹たつね
    負けないで!
    請求はいくらでもいいんだからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.693

apVj/cWdM1

17/01/25 11:03:06

>>690旦那にも慰謝料請求すれぼ女は旦那に請求出来ないって事でしょうか?

全部会社の上の人に伝えてやります。
    向こうに反省心が全く無いのでこちらも出方を変えていこうと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。