• No.418 焼きとうもろこし

16/08/24 08:14:48

>>398それ木村だよね?木村だけだよね、解散決定後、一発目のコメントで悪者指定したの。自分は悪くないアピール。1月の騒動以降、一貫して変わってないのは「オレは悪くない」ってとこ。
    解散って結果に対するファンへの謝罪より先に自己弁護。責任転嫁。

グループの解散に至る内情なんて、知りたくないのがファンの本音じゃない?

事務所側から出てる週刊誌やスポーツ紙、木村の発言の数々…ファンは聞きたくない、知りたくもない話をガンガン見せられてる。

木村は悪くない、他の4人プラス飯島元マネが悪い…終いには慎吾が全部悪い。

犯人探しさせるように仕向けた木村のラジオ発言、生謝罪での発言、今回のファックスコメント…最低だと思うよ。

• No.572 サーターアンダギー

16/08/25 09:07:03

>>418
    ファンへの一言ほんとごめん、俺は(1月騒動以降)全く変わってない。って絶対自分悪くないと思ってる裏切り者め。嫁まで皆さんが思ってる事と違いますと擁護きも~!
    ジャニーズで個人会社持ってハワイの別荘まで羊さんちの近く。独立後は既にソロデビューで事務所にお膳立てして貰いそりゃ裏切っても得する方を選ぶ訳ね。
    ほんとジャニーズって怖い所。
    内実暴かれたら良い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。