急上昇
匿名
保育園へお迎えに行ったら、ある女の子から〇〇君(私の息子)に無視しようぜと言われて嫌だったと言われました。更にそのことを注意した担任が去った後、先生も無視しようぜと、息子が仲のいい友達に話したそうです。
担任の先生は、息子が聞こえてないと思った、無視しようぜをバッチリ効いており全てを把握してました。
先生にお詫びをしつつ、どこでそんな言葉を覚えたのか不思議です。家では全くいいません。保育園では思い通りにならないから言うのだと思います。
その証拠に担任が嫌いだとハッキリ言ってます。
子供に嫌われる事をする担任って、意味ないですよね。可愛かった息子が擦れたのも担任が悪いです。嫌味の良い使い方を教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません